POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información básica sobre privacidad

 

Responsable: SAVANNAHVILLE TOURS N.V.

Finalidad: Gestión de la reserva, envío de información comercial, mejora de la calidad, cumplimiento de obligaciones legales.

Legitimación: Ejecución del contrato, consentimiento para recibir información comercial e interés legítimo para atender peticiones y evaluar la calidad de los servicios.

Destinatarios: Empresas cuyos servicios son objeto de la reserva, proveedores, correduría de seguros y organismos y autoridades públicas.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y solicitar la portabilidad de sus datos, a limitar y oponerse al tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado.

Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación.

 

Esta es la Política de Privacidad de Savannahville Tours N.V. (en adelante “THE EXCELLENCE COLLECTION” o “TEC”), aplicable al sitio web https://www.theexcellencecollection.com (en adelante la “Página Web”). A través de la lectura de la presente quedará informado acerca del tratamiento de datos de carácter personal que hace THE EXCELLENCE COLLECTION y de los derechos que le confiere la legislación vigente.

Si quiere contactar con THE EXCELLENCE COLLECTION para cualquier cuestión referente a sus datos, puede hacerlo mandando un correo electrónico a la dirección privacy@theexcellencecollection.com.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es Savannahville Tours N.V., sociedad de responsabilidad limitada, constituida bajo las leyes de Curaçao, con domicilio social en Kaya Richard J. Beaujon z/n, Landhuis Joonchi, Willemstad, Curaçao.

 

¿Qué datos personales tratamos y cómo los hemos obtenido?

TEC podrá tratar las siguientes categorías de datos personales. Señalamos a título enunciativo:

 

 Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono.

  • Datos económicos y de transacciones.
  • Datos de características personales.
  • Datos relacionados con su navegación. Si desea obtener más información al respecto puede encontrarla en Política de cookies: https://www.theexcellencecollection.com/es/cookie-policy/
  • Datos relativos a preferencias.

Los datos son obtenidos directamente por su titular, o en su caso, por la persona que realiza la reserva en su nombre.

En el supuesto de que facilite datos de terceros, manifiesta tener el consentimiento de los mismos, comprometiéndose a dar puntual traslado al titular de los datos de la información expuesta en la presente Política de Privacidad, eximiendo a TEC de cualquier responsabilidad. Sin embargo, THE EXCELLENCE COLLECTION podrá llevar a cabo las diligencias pertinentes para constatar dicho extremo, de conformidad con la normativa de protección de datos vigente.

 

¿Es obligatorio facilitar los datos personales?

Puede visitar la mayoría de las áreas de la Página Web sin revelar quién es o proporcionar información. Sin embargo, algunos de los servicios interactivos requieren su identificación para habilitar la función interactiva. En los formularios existen campos obligatorios que deberán ser cumplimentados para la contratación de los servicios ofrecidos por TEC y la tramitación de sus solicitudes. Debe tener en cuenta que, si decide no facilitar dichos datos, THE EXCELLENCE COLLECTION no podrá atender su reserva y/o solicitud.

 

Finalidad, fundamento legal y tiempo de conservación de los datos personales.

Los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades, bases legales y períodos de conservación:

TEC podrá tratar sus datos en forma automatizada, y si es necesario se registrará dicho tratamiento ante la Autoridad de Protección de Datos de Curaçao.

 

Podrá retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos y fines señalados, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento llevado a cabo hasta ese momento. Las finalidades son independientes así que podrá revocar específicamente su consentimiento para una o más finalidades sin que ello afecte a las restantes.

 

Para revocar el consentimiento anteriormente conferido puede mandar un correo electrónico a la siguiente dirección privacy@theexcellencecollection.com. Además, tiene la opción de retirar su consentimiento para fines comerciales, directamente pulsado en el enlace de baja en la parte inferior de nuestros correos electrónicos.

 

Cuando así resulte de las disposiciones legales aplicables, THE EXCELLENCE COLLECTION conservará los datos personales hasta la prescripción de las acciones legales derivadas de dicho tratamiento. Expirados dichos plazos, serán debidamente suprimidos.

 

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos personales podrán ser comunicados:

  • Empresas con las que TEC tiene relación comercial y que prestan apoyo a los servicios que ofrece.
  • Proveedores de TEC.
  • Correduría de seguros y sociedad aseguradora de TEC.
  • Organismos y Autoridades públicas.

Dichas comunicaciones resultan necesarias para la debida gestión de la reserva y de otras peticiones o preferencias que haya manifestado, así como los servicios adicionales contratados. También para fines administrativos internos y/o para cumplir con las disposiciones legales y contractuales aplicables.
Las comunicaciones a los destinatarios indicados pueden suponer una transferencia internacional de datos. TEC trabaja para asegurar que dichas transferencias se realizan con las garantías adecuadas.

 

¿Vendemos datos personales?

THE EXCELLENCE COLLECTION no vende, ni venderá información personal a ningún tercero.

 

¿Cuáles son sus derechos y como ejercerlos?

Tiene derecho a obtener información acerca de si sus datos personales son tratados por TEC, y en caso de confirmar su tratamiento, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de sus datos cuando sean inexactos o incompletos, también puede solicitar la supresión de los mismos, cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines por lo que fueron recabados.

También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

 

  • Durante el estudio de impugnación por la inexactitud de sus datos.
  • Si el tratamiento es ilícito y usted se opone a la supresión de los datos.
  • Cuando ya no sea necesario procesar sus datos, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa ante posibles reclamaciones.
  • Si usted se ha opuesto al tratamiento de sus datos alegando interés público o legítimo, mientras se analiza si las razones del tratamiento prevalecen sobre sus intereses.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la oposición al tratamiento y tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, esto es, que podrá solicitar tener sus datos personales en formato electrónico para que puedan ser manejados por usted o transmitidos a otro responsable del tratamiento.

 

Asimismo, tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio por ejercer sus derechos en materia de privacidad.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos, así como de no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automático de sus datos, cuando procedan, mandando un correo electrónico a privacy@theexcellencecollection.com. Para la tramitación de su solicitud es preceptivo que se identifique debidamente, por lo que deberá acompañarla de copia de documento válido y oficial que acredite su identidad.

 

En caso de que la solicitud sea presentada por un representante autorizado y no directamente por el interesado, ésta debe ir acompañada de la documentación que acredite la identidad de ambos (representante y representado) y de la documentación oficial que demuestre dicha representación.
Por último, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en este caso: Autoriteit Persoonsgegevens (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl).

 

Seguridad de los datos

En THE EXCELLENCE COLLECTION recogemos, tratamos y almacenamos sus datos aplicando políticas y normas de seguridad de la información. Estas medidas de seguridad aplican tanto a la información en formato electrónico como en papel, y garantizan la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos. En caso de que exista un evento o incidente que comprometa sus datos, se lo comunicaremos con la mayor brevedad posible.

 

Actualización de la política

Esta política se revisará y actualizará regularmente. Por ello, le recomendamos que visite cada cierto tiempo nuestra página web para ver los posibles cambios que puedan afectarle. En cualquier caso, nos pondremos en contacto con usted si la política sufre cambios significativos, a través del correo electrónico que nos haya facilitado en el proceso de reserva o a su llegada a los establecimientos y hoteles de THE EXCELLENCE COLLECTION.

 

Fecha última actualización: 1 de diciembre de 2019.